Bizerba 652 prensa hamburguesas









Si decide comprar maquinaria a un precio inferior, póngase en contacto con el verdadero vendedor. Recopile toda la información que le sea posible sobre el propietario de la maquinaria. Una forma de engaño es presentarse como empresa. En caso de sospecha, infórmenos mediante el formulario de comentarios y sugerencias para que lo comprobemos.
Antes de confirmar una compra, revise detenidamente varias ofertas de venta para ver cuál es el precio medio del equipo elegido. Si el precio de la oferta que le interesa es mucho menor que el de ofertas similares, piénselo dos veces. Una diferencia de precio significativa puede conllevar a defectos ocultos o a un intento de fraude por parte del vendedor.
No compre productos cuyo precio diste mucho del precio medio de equipos similares.
No acepte compromisos dudosos o mercancías con prepago. Si no lo tiene claro, no dude en solicitar aclaraciones, pida fotos adicionales y documentos del equipo, compruebe la autenticidad de los mismos y pregunte todo lo necesario.
Esta es la forma más habitual de fraude. Ciertos vendedores pueden requerir una cantidad del pago por adelantado en concepto de «reserva» de su compra. Así, los estafadores perciben grandes cantidades de dinero y después desaparecen sin dejar huella.
- Transferencia de prepago a la tarjeta
- No realice un pago por adelantado sin documentación que confirme el proceso de transferencia de dinero, si durante la comunicación con el vendedor ha surgido alguna duda.
- Transferencia a una cuenta «fiduciaria»
- Dicha solicitud debe alarmarle, ya que en la mayoría de los casos se trata de fraudes.
- Transferencia a una cuenta de una empresa con un nombre similar
- Tenga cuidado, ya que los estafadores pueden ocultarse tras la identidad de empresas reconocidas, realizando modificaciones mínimas en su nombre. No transfiera dinero si tiene dudas sobre el nombre de la empresa.
- Sustitución de sus propios datos en la factura de una empresa real
- Antes de realizar una transferencia, asegúrese de que los datos especificados sean correctos y que aludan a la empresa en cuestión.
CE certified: YES
Voltage (V): 400/3
Frequency (Hz): 50
Power (kW): 0.36
Material: Stainless steel and anodized aluminum
The 2014 Bizerba 652 is a hamburger maker designed to ensure consistent portions of meat. The machine allows for easy adjustment of portion thickness, ensuring a uniform, high-quality end product. Built in stainless steel and anodized aluminum, the Bizerba 652 is robust and suitable for intensive use. It weighs 45 kg and is equipped with a voltage of 400 V in three phase, operating at a frequency of 50 Hz with a consumption of 1.68 amps. The power is 0.36 kW, making it an efficient device in energy consumption. In addition, the product is CE certified, ensuring safety and compliance with European regulations. This hamburger press is a reliable solution for those who need precision and consistency in the production of hamburgers, ideal for use in restaurants and other businesses in the culinary sector. The refined design and high-quality materials contribute to a long life and minimal maintenance.
Certificato CE: SI
Voltaggio (V): 400/3
Frequenza (Hz): 50
Potenza (kW): 0.36
Materiale: Acciaio inox e alluminio anodizzato
Il Bizerba 652 del 2014 è un'accessorio usato per la preparazione di hamburger, progettato per garantire porzioni di carne di peso costante. La macchina permette una facile regolazione dello spessore delle porzioni, assicurando un prodotto finale uniforme e di alta qualità. Costruito in acciaio inox e alluminio anodizzato, il Bizerba 652 è robusto e adatto per un utilizzo intensivo. Pesa 45 kg ed è dotato di un voltaggio di 400 V in trifase, funzionando a una frequenza di 50 Hz con un consumo di 1.68 ampere. La potenza è di 0.36 kW, rendendolo un dispositivo efficiente nel consumo energetico. Inoltre, il prodotto è certificato CE, garantendo sicurezza e conformità con le normative europee. Questa hamburgatrice rappresenta una soluzione affidabile per chi necessita di precisione e consistenza nella produzione di hamburger, ideale per utilizzi in ristoranti e altre attività nel settore culinario. Il design curato e i materiali di alta qualità contribuiscono a una lunga durata e a una manutenzione minima.